汽车工程系党支部召开党员发展大会
发布人:张允志  发布时间:2020-07-29   浏览次数:10

2020724日下午,汽车工程系党支部党员发展大会一楼508室举行。支部全体成员和待发展对象们参加了此次会议。大会讨论并投票表决了郝旺林王子敖陈雪强郁望生高钰雯5名发展对象的入党问题。

本次会议由党支部书记张允志同志主持。会议开始之前,张书记介绍了党支部成员到场情况和会议内容。在嘹亮的国歌声中,党员发展大会正式拉开了序幕。

按照会议流程,5名发展对象依次介绍了自身情况,宣读了入党志愿书,入党联系人也针对每名发展对象的优点和不足做出了客观的评价,与会党员充分讨论并发表意见后进行了投票表决。经过现场计票,5名发展对象均全票通过。大会决定,同意接收此5名同志为中共预备党员。

最后张书记做了总结发言,首先对5位同志表示祝贺,同时希望他们今后要严格按照共产党员的标准要求自己,不断完善党性修养,积极参加党支部的各项活动,克服自己的缺点和不足,埋头苦干,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

图/文 潘彬