汽车工程系党支部召开学院党委巡察反馈会
发布人:张允志  发布时间:2020-07-21   浏览次数:10

根据学院党委工作部署,学院党委第三巡察组对汽车工程系党支部巡查反馈会于7月17日上午在云龙校区辅楼4楼第一会议室召开,党委书记贾涛纪委书记成伯君纪委副书记胡之华、汽车工程系全体党员参加会议由成伯君书记主持。

学院第三巡察组副组长胡之华代表党委宣读了巡察反馈意见,指出汽车工程系巡察存在的六大问题,并提出以下六点整改建议:一是完善学习制度,推动学习常态化;二是认真贯彻落实三会一课制度;三是加强师德师风建设,实现全方位育人;四是加强爱国主义、社会核心价值观等专题教育;五是加强课程思政建设,将思政点与专业知识结合;六是压实主体责任,全面从严治党。汽车系党支部书记张允志作表态发言,表示认真听取、悉心接受巡察组反馈意见,建立问题清单,明确时间节点,坚持问题导向,补齐短板,按时保质地完成整改任务。

全系党员表示将以此为契机,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,努力做到两个维护,工作中贯彻落实立德数人的根本任务,关爱学生,提高满意度,发挥好先锋模范作用,促进学院高质量发展。