副院长李桂萍督查我系疫情防控和学生返校准备工作
发布人:张允志  发布时间:2020-04-20   浏览次数:11

415日上午,副院长李桂萍一行汽车工程查疫情防控和学生返校准备工作。汽车工程系党支部书记张允志学管主任王冬萍和郝旺林陪同检查并出席工作汇报会。

院长详细询问我系教学区的出入管理情况、体温检测点、物资储备情况、消毒清洁情况、防疫物资管理状况、餐饮安排、防疫人员分工和责任落实情况等。详细询问了师生健康状况、体温上报情况、行程轨迹、每日疫情数据、防疫知识了解情况、防疫举措等。

工作汇报会上,书记、王主任、郝主任从健全组织体系和工作机制、准确掌握师生疫情数据信息、落实各项防控举措、切实做好学生稳定工作、加持正面舆论引导、扎实做好返校准备工作等详细汇报了我系疫情防控工作和学生返校准备工作。

院长对我系疫情防控工作的落实情况给予了肯定,汽车工程系按照学院总体要求,部署细致,认真做好了疫情防控工作。院长提出,坚持疫情防控与返校准备要同时抓,确保校园内的疫情防控工作稳步推进、返校师生疫情数据精准全面掌握,同步推进、狠抓落实。我系将坚持疫情防控工作为重点查漏补缺,思想上重视,行动上扎实,切实做好开学前的准备工作。