喜报:我院教师在2019年度机械行业职业教育技能大赛“风向标杯”新能源汽车维修运用技术教师技能大赛中喜获佳绩
发布人:张允志  发布时间:2019-11-21   浏览次数:15

1115-17日举办的2019年机械行业职业教育技能大赛“风向标杯”新能源汽车维修运用技术教师技能大赛安徽交通职业技术学院闭幕,我院首次参加此项比赛并取得优异成绩,汽车工程系鲍小沾老师荣获二等奖

此次新能源汽车维修运用技术教师技能大赛吸引了来自全国中职和高职组56个参赛队参加,竞赛内容为教学设计+教学展示+新能源电驱动传动系统集成台架检测与故障诊断+智能故障设置考核平台整车故障诊断共四个项目,最终成绩按比例四个项目之和。

此次参赛获奖离不开院系领导对新能源汽车运用与维修专业发展的支持,也体现徐州市新能源汽车特需专业的建设成效。通过此次比赛,提升专业教师新能源汽车技术相关课程理实一体化教学能力,促进全国职业院校新能源汽车专业教师之间的交流与学习,全面提高职业院校新能源汽车行业人才培养质量,推动新能源汽车产业发展,并达到以赛促教、以赛促学、以赛促改的目的。